Unsere Erzieherinnen

Kathrin Lemmen

Katrin Lemmen ist staatlich anerkannte Erzieherin und bereits seit 20 Jahren mit viel Engagement in unserer Einrichtung tätig: “Dieser kleine Kindergarten ermöglicht mir genau so zu arbeiten, wie es meinen Vorstellungen von guter pädagogischer Arbeit entspricht. Hier bringt mir wirklich alles viel Freude und Spaß.” Sie verfügt über eine langjährige Berufserfahrung und ist selbst Mutter von zwei erwachsenen Töchtern. Ihr großes Interesse gilt der Kunst und Musik.

Anni Arnhold

Ann-Christin Arnhold ist seit 2013 staatlich anerkannte Erzieherin. Nach einem einjährigen Praktikum in unserem Kindergarten kam sie nach dem Ende ihrer Ausbildung zu uns zurück. „Die Rahmenbedingungen, das Miteinander und nicht zuletzt die pädagogische Arbeit sind in meinen Augen genau das Richtige. Ich hatte Glück, dass nach meiner Ausbildung eine weitere Stelle eingerichtet wurde. Wie für mich geschaffen!“

Tanja Wagner

Tanja Wagner ist staatlich anerkannte Erzieherin und verfügt über langjährige Berufserfahrung. Des Weiteren hat Tanja eine Weiterbildung zur Motopädin absolviert. Seit dem Herbst 2015 unterstützt sie unser Team in Teilzeit.
“Ich freue mich, dass ich in dieser familiären Einrichtung einsteigen konnte. Die kleine Gruppe gibt uns als Erziehern die Möglichkeit, sich den Kindern intensiv zu widmen und sie individuell und flexibel zu betreuen.”